Receta de bollitos de pollo rellenos.
Ingredientes:
1 kg de pollo (ya sea muslo o pechuga, de preferencia que sea fácil aplanarlo u expandirlo)
100 g de queso de su preferencia
100 g de jamón
Sal y pimienta o condimentos al gusto
Aceite suficiente.
Hilo suficiente y aguja, aptos para cocinar.
Procedimiento:
Separar las piezas de pollo, lavar y reservar.
Picar el queso y el jamón en cubitos relativamente pequeños.
Expandir y preparar las piezas de pollo.
Colocar el relleno en el centro y juntar los extremos, de manera que cerrado y en forma de bollito.
Cerrar y cellar los extremos cosiendo con el hilo de manera que el relleno quede completamente envuelto.
Calentar una sartén y agregar un poco de aceite, sólo para que los bollitos no se peguen.
Colocar los bollitos en la sartén y esperar de 10 a 15 minutos para que queden cocidos de un lado; posteriormente, voltear y repetir el proceso hasta que estén totalmente cocidos.
Antes de servir, retirar el hilo.
Comentarios
Publicar un comentario